Пн-пт: 08:30 - 17:00
Сб-вс: выходной
Главная Статьи Огневые стендовые пожарные испытания с новейшим фасадным материалом – стальные композитные панели в системе кн0
Статьи
Здания, которые всегда на слуху благодаря узорчатым с рисунками, перфорированным фасадам.

Фасад с рисунком на фасадных панелях или кассетах, будь то геометрический, параметрический или случайный, позволяет наблюдателю понять, что структура может…

Зеркальные перфорированные фасадные панели и кассеты на здании Международной академии Нортгемптона.

Заброшенное здание на окраине центра города Нортгемптон было превращено в впечатляющее учебное заведение 21 века, отчасти благодаря зеркально отполированным перфорированным…

Огневые стендовые пожарные испытания с новейшим фасадным материалом – стальные композитные панели в системе кн0

«ПолоникаБЕЛ» первые в Республике Беларусь провели огневые стендовые испытания Навесной Фасадной Системы (вентилируемого фасада) с Облицовкой Стальными Композитными КАССЕТАМИ. С…

Смотреть еще


Подпишитесь
на Рассылку статей

Огневые стендовые пожарные испытания с новейшим фасадным материалом – стальные композитные панели в системе кн0

«ПолоникаБЕЛ» первые в Республике Беларусь провели огневые стендовые испытания Навесной Фасадной Системы (вентилируемого фасада) с Облицовкой Стальными Композитными КАССЕТАМИ. С применением В СИСТЕМЕ негорючей гидро-ветрозащитной строительной ткани (мембраны).

Стендовые испытания прошли без каких-либо заглушек, специальных пожарных отсечек, коробов и т.д. В стенде применили негорючую строительную ткань. Вся система проектировалась, монтировалась на изначально самой облегченной, простой и тонкой и САМОЙ ДЕШЕВОЙ ВЕРТИКАЛЬНОЙ навесной фасадной системе на профилях толщиной 0,9мм. Откосы были выполнены из стали толщиной 0,7мм. К слову у алюминиевых композитных панелей АЛКОТЕК откосы на стенде в толщине 2мм а у алюминиевых композитных панелей Билдекс – 1,2мм + выполняется защитный противопожарный короб. Многим неопытные поставщики пренебрегают и обманывают заказчика, подрядчиков и рискуют жизнями людей удешевляя конструкцию фасада, а не опытные технадзоры не читая узлов пропускают, опять же до поры до времени.

ИТОГОМ ИСПЫТАНИЙ СТАЛО ПОЛУЧЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЯ ПО КЛАССУ ПОЖАРНОЙ ОПАСНОСТИ СИСТЕМЫ — КН0

Поделиться:
Наши работы
Пример работы, г. Витебск
Пример работы, г. Минск
Пример работы, г. Брест
Перейти на все работы
Получить консультацию специалиста
Вы можете ознакомиться с дополнительными материалами о продукции, получить консультацию специалиста или прямо сейчас заказать и купить стальные и алюминиевые композитные панели
+375 (29) 754-55-56
Обратный звонок