Пн-пт: 08:30 - 17:00
Сб-вс: выходной
Главная Статьи Здания, которые всегда на слуху благодаря узорчатым с рисунками, перфорированным фасадам.
Статьи
Здания, которые всегда на слуху благодаря узорчатым с рисунками, перфорированным фасадам.

Фасад с рисунком на фасадных панелях или кассетах, будь то геометрический, параметрический или случайный, позволяет наблюдателю понять, что структура может…

Зеркальные перфорированные фасадные панели и кассеты на здании Международной академии Нортгемптона.

Заброшенное здание на окраине центра города Нортгемптон было превращено в впечатляющее учебное заведение 21 века, отчасти благодаря зеркально отполированным перфорированным…

Огневые стендовые пожарные испытания с новейшим фасадным материалом – стальные композитные панели в системе кн0

«ПолоникаБЕЛ» первые в Республике Беларусь провели огневые стендовые испытания Навесной Фасадной Системы (вентилируемого фасада) с Облицовкой Стальными Композитными КАССЕТАМИ. С…

Смотреть еще


Подпишитесь
на Рассылку статей

Здания, которые всегда на слуху благодаря узорчатым с рисунками, перфорированным фасадам.

Фасад с рисунком на фасадных панелях или кассетах, будь то геометрический, параметрический или случайный, позволяет наблюдателю понять, что структура может предложить что-то уникальное. Это один из лучших способов добавить характер и индивидуальность фасаду здания, которые выходят за рамки того, что можно увидеть снаружи здания.

Влияние дизайна с перфорированными фасадными панелями или перфорированными кассетами на фасады с рисунком исходит из множества источников. Природа всегда является хорошей отправной точкой, потому что с точки зрения органических форм ее трудно улучшить за миллионы лет эволюции. Имитация природы на фасадных панелях таким образом позволяет нам выражать безграничное разнообразие форм от целых растений до отдельных листьев или даже на микроэлементном уровне; например, клеточные структуры, выгравированные на облицовочной панели в масштабе, создают впечатление, как никакое другое.

Геометрия также всегда вдохновляла дизайн зданий, и поэтому правильно, что некоторые из наших фасадов из алюминиевых и композитных панелей с рисунком продолжают следовать классическим архитектурным пропорциям. Иногда, без симметрии и пропорций, выраженных в виде узорчатого фасада, общему дизайну здания может не хватать согласованности. Не будет преувеличением сказать, что в этих случаях облицовка — это то, что объединяет все различные элементы.

За последние несколько лет мы создали множество различных узорчатых фасадов, с использование алюминиевых и композитных кассет, для архитекторов и дизайнеров.

Рассмотрим объекты, которые действительно выделились:

Этот поразительный фасад с рисунком высотой 6 метров, который также выступает в качестве полноразмерной решетки для окон, был спроектирован архитекторами с использованием вьющихся виноградных листьев, которые обеспечивают около 45% открытой площади. Эффект двоякий; если смотреть изнутри здания, открывается вид на центр города, как будто из тайного сада. С улицы кажется, что фасад выходит за пределы здания, в то время как интригующий узор листьев побуждает наблюдателя заглянуть за пределы перфорации на структуру внизу.

Фасад с уникальным дизайном узорчатая облицовка которого позволяет просто увидеть очертания здания, и это привлекает даже посетителей магазинов и прохожих на улице. Это именно то, что намеревались сделать архитекторы. Офисы расположены на втором этаже, а солнечное затенение, обеспечиваемое узорчатым и перфорированным фасадом, помогает снизить расходы на охлаждение летом.

Данный фасад с рисунком, изготовленный из алюминиевого сплава толщиной 3 мм, с зеркальным эффектом и анодированный цвет.

Поделиться:
Наши работы
Пример работы, г. Витебск
Пример работы, г. Минск
Пример работы, г. Брест
Перейти на все работы
Получить консультацию специалиста
Вы можете ознакомиться с дополнительными материалами о продукции, получить консультацию специалиста или прямо сейчас заказать и купить стальные и алюминиевые композитные панели
+375 (29) 754-55-56
Обратный звонок